¿Cómo pago con VentiPay?
Actualizado hace más de una semana

Para pagar con VentiPay debes seguir los siguientes pasos:

• Ingresa a la tienda donde deseas comprar, puedes encontrar algunos de nuestros comercios asociados en este link.

• Avanza hasta la etapa de pago.

• Elige la opción de pagar con VentiPay.

• Elige tu medio de pago deseado, puedes seleccionar cualquiera de nuestras 4 opciones: tarjeta de débito en cuotas o al contado, tarjeta de crédito o transferencia.

• Luego termina de pagar ¡Y Listo!

Solo necesitas registrar tu tarjeta una vez, y a partir de tu segunda compra, podrás pagar con un par de clics en cualquiera de nuestros comercios asociados.

Si eliges pagar en cuotas con débito, tendrás que proporcionar algunos datos adicionales, como tu RUT y tu teléfono, para validar tu identidad.