VentiPay para Personas
Mi billetera
¿Cómo retiro dinero de mi billetera?
Actualizado hace más de una semana

Para retirar dinero de tu billetera debes seguir los siguientes pasos:

• Ingresar a tu billetera de VentiPay utilizando el mismo email con el que realizaste el pago.

• Luego de ingresar con tu email, y si es que tienes saldo disponible, hacer click en el botón "Retirar".

• Llenar el formulario con tus datos bancarios para que hagamos una transferencia electrónica a la cuenta que nos indiques.

• Verificar que tus datos estén correctos y hacer click en "Solicitar retiro".

El abono del dinero demora 2 días hábiles desde que solicitas el retiro.