VentiPay para Comercios
Shopify
¿Cómo reordenar las alternativas de pago en el checkout de Shopify?
¿Cómo reordenar las alternativas de pago en el checkout de Shopify?
Actualizado hace más de una semana

Existe una app en Shopify que te permite reordenar las alternativas de pago como quieras en tu checkout.

¿Cómo instalar y configurar la aplicación?

1. Ingresa al link e instala la aplicación.

2. Haz click en Create Payment Customization.

3. Al desplegarse la pantalla Choose Your Customization, haz click en opción Sort/Re-order.

4. En la pantalla donde aparece Shopify Payment Customization Title, escribe "Reorden" y haz click en Submit.

5. Posteriormente, en la sección Choose either you want to sort always or conditionally, elige las opción Sort always.

6. En la sección Sorting order, elige la opción First to Last.

7. En la sección Re-order Payments Methods, marca la opción Contains. Luego, en la cajita escribe VentiPay. Después, haz click en Add Payment Methods, lo que te desplegará una nueva cajita en donde puedes escribir otro proveedor de pago (por ejemplo, Mercado Pago). Y puedes volver a repetirlo en caso de que tengas más de dos proveedores de medios de pago.

8. Arrastra las cajitas en el orden que quieras establecer en tu checkout usando el ícono ubicado en la parte izquierda de cada cajita.

9. Por último, haz click en la parte inferior derecha en Create.