¿Cómo integro Zapier a mi comercio?
Actualizado hace más de una semana

VentiPay tiene su propia aplicación en Zapier, lo que le permite a tu comercio automatizar una serie de procesos gatillados por eventos relacionados con VentiPay.

Zapier logra conectar VentiPay con miles de las aplicaciones más populares (Google Drive, Slack, Redes Sociales, CRMs, etc), para que puedas automatizar tu trabajo y tener más tiempo para lo que más importa, sin necesidad de código.

Para integrar Zapier a tu comercio sigue los siguientes pasos:

• Haz click en el botón "Conectar VentiPay".

• Ingresa a tu cuenta o crea una gratis si es tu primera vez en Zapier.

• De aquí en adelante sigue las instrucciones de Zapier y te ayudará a crear tus automatizaciones de manera muy simple y rápida.

• Zapier te pedirá acceso a tu cuenta de VentiPay, solicitando tu Secret API Key. Esta la encuentras en el Dashboard de VentiPay en la sección Desarrolladores > API.

¡Y listo! Ya tienes Zapier integrado a tu comercio.