Todas las coleccionesVentiPay para PersonasMi billetera
¿Cómo puedo cancelar una suscripción?
Actualizado hace más de una semana

Algunos comercios tienen la opción de cancelar la suscripción directamente en tu billetera VentiPay. Para revisar si puedes anular el registro, debes ingresar con tu correo electrónico a tu billetera VentiPay. Luego, selecciona "Suscripciones" y elige la suscripción que deseas cancelar. Debajo del resumen de tu compra, haz clic en "Cancelar" para desuscribirte.

Si esta alternativa no está disponible, deberás comunicarte con el equipo de soporte del comercio para cancelar la suscripción.