Shopify
Trazabilidad de pagos: ¿Cómo conecto mis órdenes en Shopify con los pagos de VentiPay?
Trazabilidad de pagos: ¿Cómo conecto mis órdenes en Shopify con los pagos de VentiPay?
Actualizado hace más de una semana

Esta integración te permite relacionar de manera simple tus ventas en Shopify con los pagos correspondientes de VentiPay, logrando así perfecta trazabilidad de tus ventas.

En simple, podrás ver el número de orden de Shopify en la descripción de cada orden en Pagos > Ordenes.

Para habilitar esta función sigue los siguientes pasos:

• En el Dashboard ingresa a Ecommerce > Shopify.

• Una vez que hayas habilitado Shopify, verás un listado con cada tienda habilitada.

• Busca tu tienda y sigue las instrucciones para la instalación de un nuevo webhook. Recuerda que la URL que verás en las instrucciones es secreta y no debes mostrarla de manera pública.