VentiPay ya está pre integrado como medio de pago oficial en Shopify, lo que permite que puedas integrarlo a tu comercio de manera rápida y sencilla.

Puedes ofrecer VentiPay como única pasarela de pago o complementar tu oferta actual, ya que puede coexistir con tus otras pasarelas de pago.

Al final del artículo verás 2 integraciones adicionales para tu comercio, exclusivas para shopify.

Para habilitar VentiPay en tu tienda en Shopify, debes seguir los siguientes pasos:

• En el Dashboard de VentiPay, entra a Integraciones > Shopify.

• Haz click en el botón "Agregar tienda", el que te redirigirá a la App Store de Shopify. (Asegúrate de acceder a Shopify con la cuenta con permisos de propietario de tienda.)

• Haz click en el botón "Agregar aplicación" para instalar.

• Shopify te pedirá ingresar a tu tienda y autorizar la instalación de la aplicación.

• Una vez autorizada la instalación de la aplicación, serás automática y brevemente redirigido al Dashboard de VentiPay mientras se instala. Espera unos pocos segundos y volverás automáticamente a la página de administración de tu tienda en Shopify.

• En la página de administración de tu tienda, haz click en el botón "Activar" (botón de color verde, ubicado en la parte inferior de la pantalla).

• Asegúrate de que la opción "modo test" esté deshabilitada en tu Dashboard.

¡Y listo! VentiPay ya quedó integrado en tu comercio.

Ahora puedes proceder con las integraciones adicionales, exclusivas para Shopify:

Trazabilidad de Pagos (exclusivo para Shopify)

Te permite relacionar de manera simple tus ventas en Shopify con los pagos correspondientes de VentiPay, logrando así perfecta trazabilidad de tus ventas.

Sigue las instrucciones de integración en el siguiente artículo.

Activa el widget de VentiPay (exclusivo para Shopify)

Muestra la opción de pago en cuotas sin interés con tarjeta de débito directamente en la página de los productos. Dar visibilidad a esta facilidad de pago antes de llegar al checkout, suele resultar en una mayor conversión y un aumento del ticket promedio.

Sigue las instrucciones de activación en el siguiente artículo.