VENTIPAY ha desarrollado una plataforma tecnol√≥gica (en adelante el ‚ÄúSoftware‚ÄĚ) que facilita efectuar pagos en l√≠nea mediante el uso de diferentes tarjetas de cr√©dito, d√©bito y prepago. Estamos conscientes que la privacidad es fundamental para los clientes/usuarios del Software. VENTIPAY respeta la privacidad de cliente y usuarios del Software.

¬ŅA QU√Č APLICA ESTA POL√ćTICA DE PRIVACIDAD?

VENTIPAY es una compa√Ī√≠a constituida y existente bajo las leyes de la Rep√ļblica de Chile. Esta Pol√≠tica aplica a la p√°gina web de VENTIPAY, y tambi√©n aplica para todo el software y los servicios que ofrecemos. Esta Pol√≠tica no aplica a cualquier p√°gina web, producto o servicio de una tercera parte a√ļn si la p√°gina web tiene v√≠nculos con la p√°gina web de VENTIPAY. Por favor siempre revise las pr√°cticas de privacidad de una compa√Ī√≠a antes de decidir si les suministrar√° informaci√≥n. Al usar la p√°gina web o servicios de VENTIPAY, usted est√° aceptando las pr√°cticas descritas en esta pol√≠tica as√≠ como los t√©rminos de servicios constantes en nuestra p√°gina web. Si usted no est√° de acuerdo con esta Pol√≠tica, borre todas las cookies del cach√© de su explorador despu√©s de visitar nuestra p√°gina web y no visite o utilice la p√°gina web o los servicios de VENTIPAY. El uso de la p√°gina web o de servicios de VENTIPAY significa que usted acepta esta Pol√≠tica y los T√©rminos del Servicio.

RECAUDACI√ďN Y USO DE LA INFORMACI√ďN

En general, VENTIPAY recauda informaci√≥n de las siguientes formas: (i) cuando el usuario la suministra directamente a nosotros, (ii) cuando obtenemos informaci√≥n de verificaci√≥n acerca del usuario o su compa√Ī√≠a a trav√©s de terceras partes autorizadas para tal efecto, y (iii) pasivamente a trav√©s de nuestra tecnolog√≠a tal como las ‚Äúcookies‚ÄĚ. Los tipos de informaci√≥n que VENTIPAY tendr√° acceso depender√° de si el usuario es un Visitante de la P√°gina Web, un Usuario de Prueba, un Usuario del SOFTWARE, o un Usuario Activo, tal como se describe m√°s adelante.

Información Personal

El t√©rmino ‚ÄúInformaci√≥n Personal‚ÄĚ, tal como se utiliza en esta Pol√≠tica, se refiere a cualquier informaci√≥n que puede ser utilizada para identificar a una persona espec√≠fica, o cualquier informaci√≥n an√≥nima (por ejemplo, la Direcci√≥n IP) que est√° vinculada a una persona espec√≠fica. La Informaci√≥n Personal no incluye informaci√≥n que ha sido acumulada o que ha sido hecha an√≥nimamente de tal forma que ya no puede ser asociada con una persona espec√≠fica.

COOKIES Y BIT√ĀCORAS DEL SERVIDOR WEB

As√≠ como en muchas p√°ginas web comerciales, utilizamos ‚Äúcookies‚ÄĚ y otras tecnolog√≠as para recaudar informaci√≥n que no es identificable personalmente de nuestra P√°gina Web de VENTIPAY. Las ‚Äúcookies‚ÄĚ son una caracter√≠stica del software de los exploradores web que permite a los servidores web reconocer la computadora utilizada para acceder una p√°gina web. Las cookies almacenan informaci√≥n la cual es accedida a trav√©s de su explorador y la cual est√° relacionada a las actividades de senderos en p√°ginas web relacionadas, y hacen que la experiencia en l√≠nea sea m√°s f√°cil y m√°s personalizada. La informaci√≥n recopilada a trav√©s de cookies y de los archivos bit√°cora de los servidores web podr√≠an incluir informaci√≥n tal como la fecha y la hora de las visitas, las p√°ginas que fueron vistas, las direcciones IP, los v√≠nculos a / desde cualquier p√°gina, y el tiempo de estad√≠a en la p√°gina web. Utilizamos la informaci√≥n de las cookies para medir el tr√°fico web y la actividad de uso en nuestra P√°gina Web para prop√≥sitos de mejorar y ampliar la funcionalidad de nuestra P√°gina Web, para detectar posible actividad fraudulenta, ypara entender de mejor forma las fuentes de tr√°fico y las transacciones en nuestra P√°gina Web y en las p√°ginas web de los comerciantes que utilizan el SOFTWARE de VENTIPAY.

Las cookies también permiten que nuestros servidores recuerden su información de su cuenta para futuras visitas y para suministrar Información Personalizada y optimizada a lo largo de las páginas relacionadas a nuestra Página Web. Los archivos bitácora son utilizados para monitorear, medir, analizar, mejorar y resolver problemas de nuestros Servicios. Usted puede escoger el deshabilitar las cookies para nuestra Página Web, pero esto podría limitar su capacidad de usar nuestra Página Web y nuestros Servicios. Para entender y mejorar la efectividad de nuestra publicidad, también podríamos utilizar cookies y otra tecnología para identificar el hecho de que el usuario ha visitado nuestra Página Web o ha visto una de nuestras publicidades, y podríamos suministrar aquella información a una o más redes independientes de publicidad. La información que suministramos podría incluir la hora y la fecha de su visita a nuestra Página Web, las páginas web revisadas, los vínculos accedidos y otra información identificadora no personal, aquellas redes de publicidad podrían reconocer la baliza web o la cookie asociado con su visita a nuestra Página Web cuando usted visita otras páginas web en las cuales ellos suministran publicidad, y ellos podrían tomar decisiones acerca de la publicidad que usted ve basándose en eso.

Podr√≠amos escoger trabajar con Google AdWords, Doubleclick u otras redes de publicidad. Cada una de estas compa√Ī√≠as tienen su propia pol√≠tica de privacidad, la cual alentamos que sea revisada por los usuarios. Para m√°s informaci√≥n acerca de publicidad y monitoreo en l√≠nea, visite la Iniciativa de Publicidad de la Red. Esta p√°gina web les permite a los consumidores el ‚Äúoptar por salir‚ÄĚ de la publicidad que se basa en comportamiento de las compa√Ī√≠as miembros. Informaci√≥n adicional acerca de aquel programa se puede encontrar aqu√≠. Visitantes de la P√°gina Web Para simplemente explorar nuestra P√°gina Web, no se requiere que suministre ninguna Informaci√≥n Personal. Sin embargo, podr√≠amos recopilar informaci√≥n que no es personalmente identificable tal como se menciona anteriormente, s√≥lo para prop√≥sitos de monitorear y mejorar nuestra P√°gina Web y nuestros Servicios. No compartiremos esta informaci√≥n con terceras partes excepto como una parte necesaria de suministrar nuestra P√°gina Web y nuestros Servicios, ni la usaremos para dirigir cualquier publicidad al usuario. Cuando un usuario utiliza el SOFTWARE de VENTIPAY en una p√°gina web de un comerciante para almacenar sus credenciales de pago, recopilaremos y almacenaremos la informaci√≥n de la tarjeta con la cual est√° haciendo el pago, la direcci√≥n de correo electr√≥nico, el n√ļmero de tel√©fono celular, y la direcci√≥n de env√≠o y de facturaci√≥n. Utilizaremos esta informaci√≥n para completar las compras que el usuario escoja hacer en otras p√°ginas web o aplicaciones que tambi√©n utilizan el SOFTWARE de VENTIPAY, pero solamente con su permiso. Tambi√©n podr√≠amos compartir la informaci√≥n de contacto, pero no la informaci√≥n de tarjeta, con comerciantes como parte de las compras que realice el usuario. No compartiremos esta informaci√≥n con otras terceras partes excepto como una parte necesaria de suministrar nuestra P√°gina Web y nuestros servicios. El usuario deber√≠a revisar cuidadosamente las pol√≠ticas de privacidad de los comerciantes para entender de mejor forma como cada uno utiliza su informaci√≥n.

USUARIOS ACTIVOS

Para obtener un acceso completo a nuestra P√°gina Web y a nuestros Servicios, los usuarios debe registrarse para obtener una cuenta de VENTIPAY. Cuando el usuario se registra para una cuenta, se recauda Informaci√≥n Personal cuando el usuario la suministra voluntariamente a nosotros, tal como la siguiente: 1. nombre, el nombre de su compa√Ī√≠a, su ubicaci√≥n, su direcci√≥n de correo electr√≥nico, n√ļmero telef√≥nico, y la contrase√Īa de su cuenta, para establecer la cuenta. 2. n√ļmero de identificaci√≥n empresarial y n√ļmero personal de impuestos, n√ļmero de seguridad social o de otro tipo emitido por el gobierno, as√≠ como su fecha de nacimiento, para verificar la identidad para prop√≥sitos de la suscripci√≥n. 3. La informaci√≥n de la cuenta bancaria, para liquidar los fondos para las transacciones. 4. Las direcciones IP de los dispositivos y ubicaciones utilizadas para acceder a la cuenta de VENTIPAY, las cuales estar√°n vinculadas a su cuenta para prop√≥sitos de detecci√≥n y prevenci√≥n de fraudes. Podr√≠amos recuperar Informaci√≥n Personal adicional acerca de terceras partes y otros servicios de identificaci√≥n / verificaci√≥n que est√©n autorizadas para tal efecto. Con su consentimiento, podr√≠amos recolectar Informaci√≥n Personal adicional de otras formas incluyendo correos electr√≥nicos, encuestas, y otras formas de comunicaci√≥n. Una vez que el Establecimiento Comercial empiece a utilizar el Servicio a trav√©s de su cuenta de VENTIPAY, mantendremos registros de sus transacciones y recaudaremos informaci√≥n de sus otras actividades relacionadas con nuestros Servicios. La Informaci√≥n Personal que se acaba de mencionar ser√° compartida y divulgada tal como se menciona m√°s adelante. El uso de la p√°gina web y servicios VENTIPAY solamente puede ser efectuado por personas mayores de edad y legalmente capaces.

DIVULGACI√ďN DE LA INFORMACI√ďN

VENTIPAY no vende o renta la Informaci√≥n Personal a comercializadores o a terceras partes. Podr√≠amos compartir la Informaci√≥n Personal con terceras partes confiables que son una parte integral de la operaci√≥n de nuestra P√°gina Web y de nuestros Servicios, incluyendo, pero sin limitarse a, instituciones financieras, procesadores de pagos, as√≠ como cualquier tercera parte que haya autorizado a que reciba su Informaci√≥n Personal. Podr√≠amos almacenar la Informaci√≥n Personal en ubicaciones fuera del control directo de VENTIPAY, por ejemplo, en servidores o bases de datos co-ubicadas con proveedores de alojamiento. Podr√≠amos divulgar la Informaci√≥n Personal a entidades de la aplicaci√≥n de la ley, oficiales gubernamentales u otras partes si: (i) se nos obliga a hacerlo por medio de una citaci√≥n, una orden judicial u otro proceso legal, (ii) debemos hacerlo as√≠ para cumplir con las leyes, estatutos, reglas o regulaciones (iii) creemos de buena fe que la divulgaci√≥n es necesaria para prevenir un da√Īo f√≠sico o una p√©rdida financiera, para reportar una sospecha de una actividad ilegal, o para investigar incumplimientos de nuestros T√©rminos de Servicio. Solamente divulgaremos la Informaci√≥n Personal en respuesta a aquel requerimiento si creemos de buena fe que el hacerlo as√≠ es necesario para cumplir con la ley pertinente o una obligaci√≥n legal a la cual estamos obligados. Si recibimos tal requerimiento, utilizaremos esfuerzos razonables para darle un aviso oportuno, para que pueda impugnarlo si decide hacerlo. No le suministraremos aquel aviso si determinamos de buena fe que (a) no se nos permite suministrarlo bajo la ley pertinente, o (b) el hacerlo as√≠ resultar√≠a en un riesgo inminente de muerte, de una lesi√≥n f√≠sica ser√≠a o de una p√©rdida significativa de bienes o un da√Īo a VENTIPAY o a una tercera parte. Adicionalmente, en el caso de una fusi√≥n, una adquisici√≥n, una reorganizaci√≥n, bancarrota u otros eventos similares, cualquier informaci√≥n en nuestra posesi√≥n podr√≠a ser transferida a nuestro sucesor o a la entidad a la que se cede. Elecci√≥n y retenci√≥n de la informaci√≥n Se nos requiere que recolectemos cierta Informaci√≥n Personal para confirmar la identidad y cumplir con nuestras obligaciones. Si escoge el no suministrar Informaci√≥n Personal en campos opcionales podr√≠a limitar su capacidad para utilizar nuestros servicios. Puede actualizar su informaci√≥n de cuenta al ingresar en nuestra P√°gina Web con su cuenta de VENTIPAY. Podr√≠amos enviarle por correo electr√≥nico ocasionalmente informaci√≥n acerca de ofertas o de nuevos Servicios. Puede optar no recibir estas comunicaciones por correo electr√≥nico al responder escribiendo ‚Äúterminar la suscripci√≥n‚ÄĚ en el campo de asunto, o por medio de un enlace de t√©rmino de suscripci√≥n en aquellas comunicaciones. Sin embargo, continuar√° recibiendo ciertas comunicaciones por correo electr√≥nico relacionadas con su cuenta incluyendo informaci√≥n relacionada con transacciones y su relaci√≥n con VENTIPAY. En el caso de que el usuario desee escoger dejar de tener cookies establecidas en su explorador web (tal como se describi√≥ anteriormente), la √ļnica forma de asegurar que esto suceda es el administrar las configuraciones en su explorador web para borrar todas las cookies y deshabilitar aceptaciones adicionales de cookies. Para mayor informaci√≥n, refi√©rase ala informaci√≥n t√©cnica de su explorador web. El usuario tambi√©n podr√≠a considerar visitar about cookies.org, que suministra informaci√≥n √ļtil acerca de las cookies. Tome en cuenta que deshabilitar las cookies en su explorador web evita que VENTIPAY rastree sus actividades en relaci√≥n a nuestra P√°gina Web y nuestros Servicios. Sin embargo, tambi√©n podr√≠a deshabilitar muchas de las caracter√≠sticas disponibles a trav√©s de nuestras P√°ginas Web y nuestros Servicios. Por lo tanto, recomendamos que mantenga habilitadas a las cookies. VENTIPAY tiene una variedad de obligaciones para retener la informaci√≥n que se nos suministra, para asegurar que las transacciones puedan procesarse, liquidarse, reembolsarse o se puedan cargar de vuelta apropiadamente, para identificar fraudes, y tambi√©n para cumplir con las leyes que son aplicables para nosotros y para nuestros proveedores bancarios y para nuestros procesadores de tarjetas de cr√©dito. Asimismo, incluso si cierra su cuenta de VENTIPAY retendremos cierta informaci√≥n tal como sea necesario para cumplir con estas obligaciones.

PROTECCI√ďN DE LA INFORMACI√ďN

Aunque ninguna transmisi√≥n de informaci√≥n puede garantizarse que sea 100% segura, tomamos los pasos razonables para proteger toda la Informaci√≥n Personal. VENTIPAY mantiene procedimientos administrativos, t√©cnicos y f√≠sicos estrictos para proteger la informaci√≥n almacenada en nuestros servidores, que est√°n ubicados en los Estados Unidos. Acceso a la informaci√≥n es limitada (a trav√©s de credenciales de usuario / contrase√Īa y sistemas de software) a aquellos empleados que la requieren para realizar sus funciones laborales.

Utilizamos la codificación de Capa de Conexión Segura (SSL Secure Socket Layer) la cual es estándar en la industria para salvaguardar el proceso de suscripción de la cuenta y la información de apertura de cuentas. Otras medidas de seguridad incluyen, pero no se limitan a, la codificación de datos, cortafuegos y controles físicos de acceso a edificios y a expedientes.

CAMBIOS Y AVISOS

Nos reservamos el derecho, a nuestra discreción exclusiva y absoluta, para realizar cambios a esta Política periódicamente.

Si cualquier cambio es material, podr√≠amos suministrar un aviso adicional y/o una oportunidad de ‚Äúelegir entrar‚ÄĚ, tal como sea apropiado bajo las circunstancias. VENTIPAY suministrar√° con divulgaciones y alertas en relaci√≥n a esta pol√≠tica al publicarlas en nuestra P√°gina Web, al mandarle correos electr√≥nicos a la direcci√≥n de correo electr√≥nico listada en su cuenta de VENTIPAY, y/o al enviar correos postales a la direcci√≥n f√≠sica listada en su cuenta de VENTIPAY. Acuerda que las divulgaciones y avisos electr√≥nicos tienen el mismo significado y efecto que si lo hubi√©semos suministrado con una copia en papel.

Aquellas divulgaciones y avisos en relación a esta política serán consideradas como recibidas en las primeras 24 horas desde el momento en que se publicaron en nuestra Página Web o que se mandaron por correo electrónico (a menos que recibamos un aviso que el correo electrónico no fue entregado).

¬ŅEncontr√≥ su respuesta?